CHI SIAMO
Appassionati nella ricerca
del caffè perfetto
MISSIONE
La nostra missione è la ricerca dell’eccellenza da conseguire per mezzo della tradizionale tostatura a legna e della selezione in modo puntuale delle migliori origini del caffè per concepire delle miscele che possano stimolare i sensi, permettendo alle mente di richiamare esperienze del passato o di creare nuove emozioni.
1995
ANNO DI FONDAZIONE
100%
PROCESSI CERTIFICATI
3500
PRODUZIONE GIORNALIERA
LA NOSTRA STORIA
La storia e la cultura triestina del caffè ci hanno trasmesso tradizioni essenziali che hanno lasciato un’impronta indelebile nelle nostre anime e nei nostri cuori, fanno parte del nostro modo di capire e di vivere la vita.
Vogliamo onorare la sua illustre storia e tradizione caffettiera per eccellenza, facendo miscele uniche di caffè, mediante la selezione dei migliori chicchi di tutte le regioni del mondo e utilizzando un antico metodo di tostatura che conferisce alla miscela un’ampia gamma di aromi intensi, un gusto equilibrato e prevalentemente dolce.
Il nostro metodo di tostatura artigianale, la tostatura a legna, è un metodo tradizionale sviluppato a Trieste a partire dal 18esimo secolo che sfrutta solo il calore della combustione della legna di faggio per tostare delicatamente fino al cuore di ogni chicco; per un vero espresso restituito al suo gusto originale.
BASI DEL NOSTRO LABORO
LA SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE
La costanza della nostra produzione e l’agricoltura ecocompatibile sono valori aziendali fondamentali che condividiamo con i nostri clienti internazionali.
LAVORO ETICO
Avere una forte etica del lavoro è di fondamentale importanza per Antica Tostatura Triestina.
FAIR TRADE
Utilizziamo prodotti FairTrade ma non siamo disposti a rinunciare alla qualità del nostro caffè utilizzandoli al 100%.
LA SODDISFAZIONE
Non poniamo limiti alla qualità dei nostri prodotti, cerchiamo sapore e consistenza in ogni tazzina de caffè.