CHI SIAMO

La passione per la ricerca
dell’eccellenza

MISSIONE

La nostra missione è la ricerca dell’eccellenza del caffè attraverso un processo tradizionale di tostatura a legna e un’attenta selezione delle migliori origini.

Creiamo con amore e dedizione delle miscele che possano stimolare i sensi, permettendo alle mente di richiamare esperienze dal passato o di suscitare nuove emozioni.

1995

ANNO DI FONDAZIONE

4

Certificazioni di qualità

24

Paesi

LA NOSTRA STORIA

La storia e la cultura triestina del caffè ci hanno trasmesso antiche tradizioni che hanno lasciato un’impronta indelebile nelle nostre anime e nei nostri cuori; appartengono imprescindibilmente al nostro modo vivere.

Vogliamo onorare la nostra città, e le sue illustri tradizioni legate al caffè, creando miscele uniche che vengono tostate esclusivamente a legna.

Selezioniamo i migliori chicchi provenienti dalle più rinomate regioni del mondo dove essi vengono coltivati e utilizziamo un antico metodo di tostatura che conferisce alle miscele una decisa intensità aromatica, un gusto equilibrato e prevalentemente dolce.

Il nostro metodo di tostatura a legna è un metodo tradizionale, sviluppato a Trieste a partire dal 18esimo secolo, che sfrutta esclusivamente il calore della combustione del legno di faggio per tostare delicatamente ogni chicco fino al suo cuore.

Per un vero espresso restituito al suo gusto originale.

Il nostro impegno per la qualità

Per garantire una qualità non solo in termini organolettici, ma anche in quelli della sicurezza alimentare, il nostro processo di produzione risponde agli standard degli enti di controllo più esigenti e rigidi ed è stato certificato dagli stessi.