CHI SIAMO

Appassionati nella ricerca
del caffè perfetto

MISSIONE

La nostra missione è la ricerca dell’eccellenza da conseguire per mezzo della tradizionale tostatura a legna e della selezione in modo puntuale delle migliori origini del caffè per concepire delle miscele che possano stimolare i sensi, permettendo alle mente di richiamare esperienze del passato o di creare nuove emozioni.

1995

ANNO DI FONDAZIONE

100%

PROCESSI CERTIFICATI

3500

PRODUZIONE GIORNALIERA

LA NOSTRA STORIA

La storia e la cultura triestina del caffè ci hanno trasmesso tradizioni essenziali che hanno lasciato un’impronta indelebile nelle nostre anime e nei nostri cuori, fanno parte del nostro modo di capire e di vivere la vita.

Vogliamo onorare la sua illustre storia e tradizione caffettiera per eccellenza, facendo miscele uniche di caffè, mediante la selezione dei migliori chicchi di tutte le regioni del mondo e utilizzando un antico metodo di tostatura che conferisce alla miscela un’ampia gamma di aromi intensi, un gusto equilibrato e prevalentemente dolce.

Il nostro metodo di tostatura artigianale, la tostatura a legna, è un metodo tradizionale sviluppato a Trieste a partire dal 18esimo secolo che sfrutta solo il calore della combustione della legna di faggio per tostare delicatamente fino al cuore di ogni chicco; per un vero espresso restituito al suo gusto originale.

BASI DEL NOSTRO LABORO

LA SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE

La costanza della nostra produzione e l’agricoltura ecocompatibile sono valori aziendali fondamentali che condividiamo con i nostri clienti internazionali.

LAVORO ETICO

Avere una forte etica del lavoro è di fondamentale importanza per Antica Tostatura Triestina.

FAIR TRADE

Utilizziamo prodotti FairTrade ma non siamo disposti a rinunciare alla qualità del nostro caffè utilizzandoli al 100%.

LA SODDISFAZIONE

Non poniamo limiti alla qualità dei nostri prodotti, cerchiamo sapore e consistenza in ogni tazzina de caffè.