ANTICA
TOSTATURA
TRIESTINA
El arte della
tostatura a legna
LA QUALITÀ
È UN LENGUAGIO
che non conosce confini
Dalla sua fondazione a Trieste nel 1995, in Antica Tostatura Triestina ci siamo specializzati nell’antica arte della tostatura a legna e la miscelazione di caffè di alta qualità con lo scopo di concepire squisite miscele che coniugano una sinfonia di intense note aromatiche e un equilibrio gustativo pieno di piaceri.
La passione con la quale portiamo avanti questa filosofia nel corso degli anni ci ha permesso di essere presenti con nostro caffè in posti meravigliosi, ha fatto sì que quotidiani come il New York Times abbiano definito il caffè dell’Antica Tostatura Triestina come il miglior espresso di New York e importanti reti televisive, come la Rai e la BBC, hanno dedicati spazi per parlare dell’azienda e del suo caffè.
LA NOSTRA STORIA
Antica Tostatura Triestina vive ed opera a Trieste, città del caffè per antonomasia in cui l’Azienda ha radici profonde.
Nostra tostatura a legna, è un metodo tradizionale sviluppato a Trieste a partire dal 18esimo secolo che sfrutta solo il calore della legna per tostare delicatamente fino al cuore di ogni chicco per un vero espresso restituito al suo gusto originale.
COMPATIBILE
ESPRESSO
GRANI
MOKA
PER TUTTI FORMATTI
Offriamo a voi amanti del caffe tutti i tipi di formati per poter accompagnavi sempre. Dalla cialda fino alle capsule compatibili nespresso, capsule faq, sacchetti in grami, macinato espresso e moka e tanto altro ancora
L’arte ha tanti colori
trova il tuo
Dopo più di venticinque anni dedicati esclusivamente alla torrefazione a legna e centinaia di formulazioni con caffè della più alta qualità da diverse regioni del mondo, vi presentiamo i nostri sette caffè più rinomati dai maestri assaggiatori e da coloro che consideriamo publico il più importante, i nostri consumatori, che comprendono sei miscele concepite per diversi gusti e un biologico.
BUONISSIMO
NESSUN DORMA
RISVEGLI
ORGANIC BIO
NABUCCO
DECAFFEINATO
SINFONIA
SACCHETI
Morbida e setosa, questa classica miscela da bar ha un carattere gentile ma molto deciso. Le note emergenti nella coppettazione sono quelle di cioccolato e vaniglia con una reale prevalenza della prima
BARATTOLI
Il nostro caffe e il risultadto di tradizione consolidate. Ogni trazzina di caffe e il risultato piccoli ma essenziali segreti che accompagnano un’esperienza unica
CIALDE
Per i clienti piú affezionati di Antica Tostatura Triestina, siamo piú che felice di offrire una gamma di prodotti compatibili con la classica “moka” italiana o con qualsiasi macchina espresso domestica.
CAPSULE
Ti invitiamo a provre questa esperienza fino all’ultima goccia. Ovunque tu sia mel mondo, assapora il gusto inconfondibili e ka piacevole sorpresa di un’ottima tazizna di caffe